SAUNOV.RU - Товары для сауны и бани
+7 (495)988 - 01 - 88
пн. - пт.: 9:00 - 18:00
E-mail: info@saunov.ru

Печи для бани и сауны

Всегда в наличии печи для бани, сауны и дачи

В нашем интернет-магазине Вы всегда сможете приобрести качественные печи для бани, сауны и дачи с официальной гарантией. Печь для бани - это основная составляющая Вашей парилки и выбор правильной печи для бани или сауны - это залог успеха!

Первый этап покупки каменки - необходимо рассчитать объем Вашей парной: ширина * длина * высота. Если у Вас стеклянная дверь, то необходимо к объему парной добавить еще 1-2 м3. Посмотри на ассортимент наших печей, у каждой печи указаны следующие параметры: минимальный и максимальный объем бани. Так вот, полученный объем должен находится в этих пределах.

Второй этап выбора печи для бани - обратите внимание на материал топки (если это дровяная печь) и на нагревающие элементы, тэны (эсли это электрическая печь).

Третий этап - производитель печи. В нашем интернет-магазине Вы можете купить печь финского и российского производства. Печи российского производства, такие, как Варвара, Термофор, Чародейка, Суховей сделаны (обычно) из более толстых листов металла, что увеличивает их срок службы, но сварены они не очень аккуратно (толстые швы) да и внешний вид по нашему мнению оставляет желать лучшего. Финские же печи для бани (Kastor, Helo, Harvia) имеют многолетнюю историю производства, их технологии отточены до совершенства, что позволяет им оставаться на рынке и пользоваться спросом у любителей бани даже при более высокой стоимости, чем цена на российские печи для бани и сауны.

Ну и четвертый этап - это конечно же Ваше чувство печи - она должна Вам понравится, ведь средняя печь служит 8-10 лет и именно она будет создавать ту неповторимую атмосферу и температуру, ради которых мы ходим в баню и сауну.

ICQ-консультант: 645-399-012
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ
Вагонка Абаш 1.2 м. Вагонка Абаш 1.2 м. Новая цена 108.00руб.

Наши менеджеры ответят на вопрос в рабочее время в течение 30 минут.